Стало известно имя похищенного парня в Харькове. Также, в сети появилась его фотография. Первые подробности об инциденте.

Таким образом, сообщается, что похищенного харьковчанина зовут Вугар Гарашов, и это подтвердили сотрудники правоохранительных органов.

Произошло все это в четверг, 21 января. Изначально писали о том, что похитили сразу двух парней, однако, потом эта информация была не подтвердилась.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Сотрудники правоохранительных органов говорят, что трое неизвестных затолкали мужчину в автомобиль Mercedes, после чего начали скрываться с места происшествия.

Вугар Гардашов поступил на факультет стоматологии в 2012 году. На странице мужчины в социальных сетях есть уйма снимков со стоматологического кабинета, а также фотография автомобиля Lexus, которая фигурировала в ориентировке полиции.

Ночью рядом с селом Песчаный Брод, что в Кировоградской области был найден сам автомобиль, на котором похитили мужчину.

Рядом с транспортным средством не было ни одного человека.

Следователи открыли уголовное производство по статье 146 УК Украины ("незаконное лишение свободы или похищение человека»).

Напомним, что в Киеве пассажир подземки рухнул прямо на рельсы и чудом остался жив.

Как сообщал портал Знай.ua, на Сумщине правоохранители задержали мужчину, который после интернет-знакомства похитил женщину.

Также Знай.ua писал, что на Киевщине правоохранители задержали лже-полицейских, которые похищали людей и требовали деньги.