Стало известно о том, что городской совет намерен дотировать теплоснабжающие предприятия для того, чтобы не повышать тарифы. Подробности такого решения.

Отопление, фото: свободный источник
Отопление, фото: свободный источник

Таким образом, сообщается, что харьковский городской совет дотирует теплоснабжающие предприятия города если это вдруг будет необходимо, однако, повышать тарифы на тепло и горячую воду для харьковчан не будут.

Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета ссылаясь на секретаря Игоря Терехова.

Игорь Терехов/Фейсбук
Игорь Терехов/Фейсбук

Популярные статьи сейчас

Хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна - о таком мечтает каждая женщина

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Тарифы, которые были установлены еще 3 года назад, в 2018, останутся прежними. Если вдруг будет видно, что нужна будет дотация из городского совета, тога она обязательно будет выделена, как заявил секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов.

Также он говорит о том, что тарифы в ближайшее время они пересматривать точно не собираются, несмотря на то, какая именно организация предоставляет тепло для горожан.

Напомним, что в Киеве фура едва не слетела с моста в Днепр из-за скользкой дороги. К счастью, на момент аварии на мосту не было других автомобилей, поэтому обошлось без пострадавших.

Как сообщал портал Знай.ua, киевляне устроили рассадник ковида прямо в маршрутке - маски не спасут. В маршрутном такси №904 можно было наблюдать переполненный салон, несоблюдение социальной дистанции и масочного режима.

Также Знай.ua писал, что в Киеве эвакуатору досталось от водителя, чье транспортное средство лон попытался увезти. Он с ножом набросился на служебную технику и перерезал стропы подъемника.