Стало известно о том, что экс-мэр города Славянск, Неля Штепа оказалось под арестом. Туда её отправил суд.

Таким образом, сообщается, что районный суд города Харьков частично удовлетворил просьбу прокуратуры, и тем самым выбрал меру пресечения в виде домашнего ареста экс-мэра города Славянск, Нели Штепы.

Против нее проходил очередной суд, который связан с обвинением в сепаратизме.

Неля Штепа
Неля Штепа

Вплоть до 19 марта, еще два месяца, она будет находиться под ночным домашним арестом. То есть, она может выходить из дома в любое время, кроме как с 22:00 до 5:00.

Популярные статьи сейчас

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Город под Киевом ушел под воду из-за оттепели, люди теряют терпение: "Кораблики можно пускать"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

28 января в суде состоится еще одно слушание, которое связано с делом Нели Штепы.

Напомним, что Неля Штепа была арестована еще 13 июля 2014 года, ей было инкриминировано посягательство на территориальную целостность Украины, которые привели к смерти огромного количества людей. Также её обвиняют в создании террористической группы, которые призывали Владимира Путина ввести войска в страну.

На протяжении практически семи лет идут постоянный суды. Дело рассматривали уже в пяти судах, но, ни один так и не смог до сих пор вынести приговор.

Напомним, что Неля Штепа заболела коронавирусом еще в начале декабря. Перед этим заседание по делу Штепы не происходили по разным причинам.

Напомним, ранее Скандальная Неля Штепа, обвиняемая в сепаратизме, метит в кресло мэра Славянска

Как сообщает портал «Знай.ua» Неля Штепа мэр, а Валентин Рыбачук заместитель - это катастрофа для Славянска. Сговор двух коррупционеров предавших город - СМИ

Также «Знай.ua» писал, что "Воровка на доверии" Неля Штепа, Рыбачук, Лях и Недава – родственные души, чтоб продолжить грабить Славянск – СМИ