Стало известно о том, что жители некоторых микрорайонов в Харькове уже несколько суток сидят без отоплений. Их греют только обещаниями.

Таким образом, сообщается, что жители домов на Павловом поле уже практически неделю замерзают в собственных квартирах. Градусники в помещении показывают уже 15 градусов тепла, а сотрудники различных коммунальных служб совершенно не реагируют на поступающие жалобы.

Об этом сообщает информационный портал newsroom.

отопление, скриншот из видео
отопление, скриншот из видео

Харьковчанка Ирина говорит о том, что отопление пропало еще в пятницу, 15 января, но, нигде официально это не было афишировано. В службе 1562 говорят, что понятия не имеют, почему же оно было отключено.

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Платежки, фото: скриншот из видеои, фото: pavlovsky
Платежки, фото: скриншот из видеои, фото: pavlovsky

После нескольких звонков в аварийную службу там все таки отвечают, что случились некоторые неполадки, но на вопрос когда они будут устранены никто ответить не может.

На официальном сайте коммунального предприятия нет совершенно никакой информации об этом. По состоянию на вторник, 19 января, в официальных данных числится только адрес по улице Шекспира, 4. Но, мерзнут, как оказалось, многие.

Восстановить подачу тепла обещают восстановить ежедневно, но все время эти сроки сдвигаются.

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом