Харьковские дороги попали в топ самых загруженных дорог мира.

Соответствующая статистика появилась во всемирном рейтинге Traffic Index.

Сообщается, что в 2020 году Харьков занял 13-е место во всемирном рейтинге загруженности дорог. В прошлом году украинский город находился на 29 позиции, однако подняться в рейтинге ему помогла не большая загруженность, а меньшее количество пробок в других городах.

Рейтинг загруженности дорог мира / скриншот
Рейтинг загруженности дорог мира / скриншот

Согласно рейтингу, в Харькове за год было всего 19 дней, когда в городе не наблюдалось пробок. По сравнению с предыдущим годом в городе не изменилась загруженность. Наименьшее количество пробок наблюдалось в период весеннего карантина – в апреле месяце.

Популярные статьи сейчас

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Наивысшая загруженность дорог была в ноябре и декабре 2020 года. Самым худшим днем назвали канун католического Рождества – 24 декабря. Самым загруженным временем дня назвали период с 8 до 9 утра – по мнению сервиса, если избегать поездок в этом время, то можно сэкономить до 30 часов в год (при условии путешествия длинною в 30 минут).

Напомним, что "Укрзализныця" пыталась оправдаться из-за российского поезда.

Как сообщал портал Знай.ua, еще в конце 2019 года во Львове открыли первую часть обновленной Дворцовой площади, а уже в 2020-м продолжили работы на второй части. Однако не всем горожанам понравилось обновление этой площади.

Также Знай.ua писал, что на дороге на Буковель были замечены километровые пробки — причиной этого стал тот факт, что горнолыжных курортов не коснулся введен для борьбы с пандемией локдаун.