В харьковском метро на станции "Исторический музей" неадекватный мужчина, который с переменным успехом держался на ногах, устроил работникам подземки веселый денек, пытаясь подойти к краю платформы.

Об инциденте рассказал пресс-секретарь КП "Харьковский метрополитен" Алексей Битнер, передает Newsroom.

"Мужчина вышел из состава, который прибыл на платформу. Сотрудники станции заметили, что он ведет себя неадекватно, поэтому вызвали сотрудников полиции. Пока ждали полицию, сотрудники станции следили, чтобы он не свалился с платформы. Пытался ли он прыгнуть на рельсы, неизвестно", — рассказал Битнер.

Прибывшие на место полицейские, задержали пассажира подземки и разбираются в произошедшем.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Днепре 80-летняя пенсионерка сидела на подоконнике на восьмом этаже. Женщина пыталась совершить суицид. Вызов спасателям поступил утром 10-го ноября около 11-ти утра.

Также Знай писал, что жительница села Новоселица из Полонского района Хмельницкой области Алена Цимбалишина спасла жизнь соседским детям.

Недавно Знай передавал, что в Киеве сотрудники правоохранительных органов спасли пенсионерку от самоубийства.