Стало известно о том, что в Харьковской области во время снегопада мужчина сломал голень и едва не замерз насмерть в лесу.

Таким образом, сообщается, что в Харьковской области медики спасли жизнь мужчине, который сломал голень во время снегопада в лесу. Произошло это в среду, 13 декабря в селе Волобуевка экстренная медицинская помощь нужна была мужчине, который шел через лес на остановку автобуса. Он упал и сломал нижнюю треть голени.

Об этом сообщили в пресс-службе Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Бригада медиков «скорой» помощи сумела добраться вовремя к пострадавшему благодаря бойцам ГСЧС, и предоставили ему медицинскую помощь.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, но эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Переохлаждения мужчины удалось избежать.

Напомним, что скорая влетела в кювет примерно в 5:18, и сразу же обратились за помощью к спасателям. Они прибыли на место, и с помощью троса вытащили при помощи специального автомобиля карету скорой помощи на ровный участок дороги. Далее они продолжили движение самостоятельно.

Напомним, весна засушит землю до трещин: синоптик предупредил украинцев тревожным прогнозом.

Как сообщал портал Знай.ua, ученые назвали 4 причины постоянного чувства холода: от гормонов до сосудов.

Также портал Знай.ua писал прогноз погоды на 2021: украинцев ждет лето в мае и зима на контрасте.