Стало известно о том, что известная украинская модель «Plus size» решила создать себе страницу в социальной сети Patreon, где будет зарабатывать деньги на своих фотографиях.

Таким образом, сообщается, что Мила Кузнецова известная в Украине своими пышными формами. Благодаря своей груди, она побила рекорд Украины в номинации «Самая большая женская натуральная грудь».

У Милы Кузнецовой тринадцатый размер груди, обьем бюста примерно 133 сантиметра.

В этот раз она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram один из откровенных снимков, который можно увидеть на её странице на Patreon - популярной краудфандинговой площадке, на которой среди прочих зарабатывают денежные "донаты" многие видеоблогеры.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Зеленская в день рождения мужа показала неожиданное фото: "Любимый"

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Показать еще

Мила позирует перед камерой в спортивных лосинах и топе. При этом, чтобы придать снимку пикантности, она оттянула шлейки топа, и приоткрыла фанатам свою грудь, которую едва придерживает черный бюстгальтер.

"Моя страница на Patreon", - прокомментировала Мила фото.

Напомним, как рекордсменка Украины с 13-м размером груди Мила Кузнецова борется с депрессией.

Недавно красотка с пышным бюстом разместила в соцсети свежее фото, сделанное на природе у озера.

Как сообщал портал Знай.ua, Мила Кузнецова с 13-м размером груди порадовала своего мужчину: "Мой брат остался очень довольный".

Также портал Знай.ua писал, что украинку с 13-м размером груди заметили на дегустации вина: мужчины опьянели не от игристого.