В Харьковской области, в городе Чугуев, ученики одной из школ сняли видеоо том, как проходят их уроки химии. Ролик они выложили в You tube.

«Школа 7 в Чугуеве. Сняли дети. Учителя неадекватны», - публикует скандальное видео один из телеграмм-каналов.

Авторы ролика подписали его «Училка е**нулась».

На опубликованных кадрах – учительница химии, которая истерично кричит на ученика примерно седьмого-восьмого класса. Точных причин ее поведения не указывается, но можно предположить, что он плохо отвечал на уроке.

«Как ты разговариваешь? «Что?», «где?», «как?» Я что, не права?! Ты посмотри, хамы какие! А то я покажу все! В следующий раз я тебя оценю по стандартам двенадцатибальной системы! И ты отработаешь каждый балл. Я тебе расскажу, что ты должен отвечать. Я принесу критерии оценивания, что ты должен знать на 10 баллов!», - срывается на крик педагог. Урок почему-то она ведет на русском языке.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

"Не нашел штанов": украинец обвинил работников Новой почты в краже из посылок

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

«Я сам знаю», - огрызается мальчик.

«Нет, ты не знаешь! Выходи к доске!», - требует учительница.

«Не хочу!», - отвечает ей дерзкий ученик.

Стоит отметить, что поведение учительницы далеко от педагогических стандартов, но не исключено, что истерика – следствие более ранних событий, которые могли подорвать душевное равновесие женщины.

Напомним, мама рассказала об избиении ребенка в школе, обидчик продолжает издеваться: у девочки внутренняя гематома.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом