В Харькове в 209-й маршрутке хотели силой вытолкать пенсионера, который не хотел присаживаться на место.

Об этом сообщили очевидцы в телеграм-канале "Труха".

Пожилой мужчина зашел в маршрутку и должен был сесть на свободное место, но не сел, а встал рядом. Он сказал, что не может этого сделать по состоянию здоровья.

Такое объяснение не удовлетворило водителя маршрутки, так как из-за карантина не должно быть "стоячих" пассажиров. В итоге дедушку стали силой выталкивать из салона маршрутки.

На помощь водителю пришел другой мужчина и пожилого мужчину принялись выталкивать из салона.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

"Водитель крыл всех трехэтажным матом, позвал другого человека, чтобы разобраться с пенсионером. Водителя не устраивало, что пассажир не хочет садиться и стоит рядом со своим местом", — говорится в подписи к видео.

При этом остальные пассажиры стали на сторону водителя, вместо того, чтобы заступиться за пенсионера. Были и такие, которые желали смерти пожилому мужчине.

Закончилась история тем, что пенсионер таки сел, раздражительностью других пассажиров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове озверевший маршрутчик набросился на парня с инвалидностью: "Я не врач, выметайся!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Пассажирка без маски устроила разборки, замер весь вагон: "Я тебя так у*бу"

Также «Знай.ua» писал, что В Франковске "голую" пенсионерку заставили одеться в троллейбусе: "В Китае к стенке бы поставили"