Стало известно о том, что 23-летняя девушка-депутат из Харьковской мэрии задекларировала свыше двух миллионов гривен за 2019 год.

Таким образом, сообщается, что депутат Харьковского городского совета от политической силы «Оппозиционная платформа - За жизнь», Мария Скоробагач занесла в свою декларацию заработок в размере 2,292,200 гривен.

Мария Скоробагач, фото: социальные сети
Мария Скоробагач, фото: социальные сети
Мария Скоробагач, фото: социальные сети

Согласно декларации, эти два миллиона Марии пришли в качестве дохода от предпринимательской деятельности. Еще 64 тысяч составили страховые выплаты, и 19,559 гривен гарантийная замена от ООО «Автомобильный дом Украина-Мерседес Бенц».

У девушки есть спортивный гидроцикл марки «Sea Doo BRP», и автомобиль MERCEDES-BENZ GLE 350D. Она приобрела его еще два года назад за 2299 840 гривен.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Мария в декларации еще указала двое наручных механических часов Rolex и одни Hublot, но их стоимость в документе не указана.

Напомним, ране Муж генпрокурорши Венедиктовой уволился из полиции и хорошо заработал: схема на 750 тыс грне

Денис Колесник работал заместителем начальника департамента киберполиции, а 25 сентября он написал рапорт об увольнении, поработав в департаменте год, и попросил денег в качестве разовой финансовой помощи.

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинский поп с копом открыли бизнес, продавая должности - 500 тыс долл за главу в области

Также «Знай.ua» писал, что Новый глава полиции Области засветил "мажорную" декларацию - квартира, шикарные машины и гектары "огорода"