В Харькове разыскивают родственников пожилого мужчины, который потерял память.

Об этом сообщили неравнодушные харьковчане в телеграм-канале "ХС | Харьков".

Сообщается, что мужчине на вид лет 50 и он о себе ничего не помнит. Также известно, что он неделю обытает на вокзале.

Одет: в серые джинсы, дубленку и туфли.

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Мужчину отвезли в Будянскую больницу, где за ним пока присматривают.

"Мужчина на вид лет 50 потерял память и уже неделю сидит на вокзале в Мерефе. Одет в серые джинсы, дубленку и туфли. Доставлен на скорой в Будянскую больницу", - написал автор поста.

Харьковчан просят посмотреть внимательно на обездоленного мужчину, вдруг его кто-то узнает и вернет домой.

"Позвоните 068-777-0-112, горячая линия поисково-спасательного отряда Милена, они не только занимаются поисками пропавших, но и ищут родных, делают ориентировки, если человек потерял память", - предложили в комментариях.

"Как-то он одет как давно на улице. Не думаю кто-то ищет, к сожалению", "Это наше государство потеряло память", "И с маской", "Жалко деда..", "Бедолага", "Он неделю на вокзале , туфли кожаные как новые , а вещи за неделю грязноватые стали, он потерял память", "Я не прошу чтоб вы ездили в больницу или ещё что то .... просто элементарно сделайте репост ... и возможно кто узнаёт его", - комментировали харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Пропавшую без вести буковинку разыскивают всем селом, пожилая мама дуреет от горя: "Доченька, где ты?"

Как сообщает портал «Знай.ua» На Закарпатье исчезли молодая мама с ребенком, сестра седеет от ужаса: "Пошли в магазин и не вернулись"

Также «Знай.ua» писал, что Пропавшую украинку нашли на "взрослом" сайте, родители рвут на себе волосы: "Три года неизвестности"