Жителям Харькова пытаются продать новогодние елки по цене, превышающей минимальную зарплату.

Фотофакт публикует Telegram-канал "Харьков 1654". Авторы публикации прикрепили фото, сделанное на Сумском рынке. Ценник на новогодние елки здесь составил шесть тысяч гривен, что на тысячу больше, чем минимальная зарплата по Украине.

"Кому ёлочку на Сумском рынке за 6.000 грн? Цену узнавали только что", - написали под фото.

Тем временем днепрянам раздают бесплатные елки к Новому году. Предприниматель Сергей Осипенко решил провести благотворительную акцию: он раздает бесплатно елки для людей с инвалидностью 1, 2, 3 групп, а также многодетным семьям. Для получения новогоднего подарка необходимо лишь предъявить документ, подтверждающий одну из категорий.

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется" Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ
Показать еще

А в Трускавце на площади Независимости во время открытия главной елки пошел дым. Произошел инцидент в примерно в 7 часов вечера. Как только зажгли елку, с нее начал идти дым. На сцене сразу поняли, что что-то не так, и начали кричать, чтобы её выключили.

Напомним, что к Новому году полностью готова главная елка Закарпатской области.

Как сообщал портал Знай.ua, киевские елки измажут гадкой жижей для их же блага: "Вонь будет на всю квартиру!".

Также Знай.ua писал, что в Киеве откроют главную елку - никого не пустят, но увидят все.