На улицах Харькова заметили сепаратистские листовки, на которых неизвестные агитируют харьковчан вспомнить свои "русские корни".

Фотофактами поделились в телеграм-канале "ХС | Харьков".

По словам харьковчан эти "агитки" долго не висят и их быстро срывают местные. При это не сообщается, где висели данные листовки. Но на них можно прочитать, что Харьков - русский город, и вообще стоит возраждать культуру русских среди харьковчан, чтобы не забыть свои "русские корни".

Популярные статьи сейчас

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

"Вот такие вот фотографии появились сегодня. Где сделаны — сложно понять", - написано в сообщении.

"Ахаха шо это за курица???", "зрада", "Не всех больных кацапов война убила", "Последователи Кернеса", "копротивление началось", "у тупые... Россия же к русским никакого отношения не имеет", "Напомнить что Русь была Киевской ?", "Русские не равно Россияне . Расслабьтесь", "Очень характерно, что написано шрифтом Comic Sans", "Пойду куплю младшим братьям книги на украинском и ещё пару вышиванок", "Мой зрадометр зашкаливает ...", "Слово «Россия» появилось лишь в ХVIII веке.. Пётр 1 переименовал немытую и зачуханую Московию, чтобы примазаться к славе Руси со столицей в Киеве.. Параллельно научил московитов подтирать свои жопы и боярам брить бороды до земли..",Это не фотографии а пропагандистские листовки. Алло, СБУ", "Вата, едьте в рашу", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На российском ТВ наехали на Гриценко: предвыборный ролик заставил путинских пропагандистов брызгать ядом

Как сообщает портал «Знай.ua» На Rozetka нашли русские национальные костюмы: "Сделано, бл*ть, в Украине"

Также «Знай.ua» писал, что Ницой восстала против Google - поисковик назвал украинцев "русскоязычными": "исправить паскудство"