Станислав Барецкий — российский музыкант и шоумен, который на протяжении трех лет (2005-2008) выступал в группе "Ленинград".

А сейчас приятель Сергея Шнурова заявил, что 47-летний лидер группы еще год назад занимался поиском суррогатной матери, так как его молодая супруга Ольга Абрамова отказывается портить фигуру.

Читайте Знай в Google News!

"Ребенок будет от суррогатной мамы. У Ольги свои интересы в этом смысле. Знаете, сейчас для девушек фигура ведь очень важна. Я вот, кстати, тоже ищу сурмаму", рассказал Барецкий в интервью изданию "Комсомольская правда". А вот сам Шнуров в социальной сети Instagram хвастался о том, что карантин с любимой женщиной проводил, не покидая постель. И даже бросил пить, по слухам, чтобы зачать ребенка, несмотря на то, что еще два года назад в соцсети писал о просьбе об аборте от жены, так как больше детей ему не хочется.

Популярные статьи сейчас

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко вместе уже 4 года, пара показала пример для подражания: "Нам мало"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Показать еще

Сейчас же в аккаунте Instagram было опубликовано короткое видео с пляжа, к которому прикреплен стих об ожидании малыша. "И теперь ребёночка мы ждём, нежно обниму я вас и жарко. Представляю маленькие ножки, глазки, попку, ну и носик кнопкой. Будет трое нас, да, ещё кошки, и в улыбке расплываюсь робкой", — говорится в конце стихотворения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дочь Шнурова нарушила долгое молчание по важному поводу — ее новая внешность поражает.

Как сообщал "Знай.uа", "Не его это часы", - Шнуров язвительным стихом ответил московскому попу Кириллу

Знай.uа писал, Пригожин забыл про злого Шнурова и украл Валерию, даже лицо успел спрятать - "Уже в прошлом..."