В Харькове пропал 65-летний Михаил Коваль.

Об этом сообщают волонтеры в поисковой группе "Милена" в Фейсбуке.

Известно, что 6 декабря мужчина вышел из своей квартиры в доме, расположенном по улице Халтурина, и больше не вернулся. Последний раз его видели возле ТРЦ "Французский бульвар".

Приметы Михаила: рост около 165 см, худощавого телосложения, небритый, на голове местами залысины, а также большая засохшая рана.

Мог быть одет: в серые спортивные штаны, кроссовки или коричневые ботинки, черную куртку с капюшоном или милицейский бушлат с шевронами милиции.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Если кто-то владеет любой информацией, которая поможет разыскать Михаила Коваля и вернуть его домой, просьба обращаться по телефонам: 102 или 068-777-0-112.

Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины.

Напомним, под Харьковом разыскивают 52-летнего Костенко Сергея, жителя села Вишневое.

Сотрудники Красноградского отдела полиции устанавливают местонахождение Костенко Сергея Анатольевича, 1968 года рождения.

Сообщается, что мужчину последний раз видели утром 1 декабря. Сергей уехал в Красноград и до настоящего времени не вернулся.

При себе мужчина имел документы, мобильный телефон и пакет с личными вещами.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве бесследно исчез юный красавчик с психическим расстройством - "Подромоманит, и бросит"

Как сообщает портал «Знай.ua» По Львовщине бродит странный мужчина с красными глазами, не помнит даже своего имени: "Узнаете?"

Также «Знай.ua» писал, что Молодой закарпатец уехал на заработки и словно растворился, украинцев умоляют помочь: "Может, видели"