Контрабандисты пытались перевезти из России в Украину черную икру, но после неудачной попытки преодоления границы подожгли машину.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщили в Госпогранслужбе.
Микроавтобус УАЗ пытался нарушить границу на участке отдела пограничной службы "Волчанск" Харьковского отряда. Этот участок оснащен так называемым "противоконтрабандным рвом", именно это препятствие и остановило нарушителей.

Фото: Госпогранслужбы

В машине, которую обнаружили пограничники были обнаружены остатки красной икры, рядом лежала тара из-под черной икры. Стоит отметить, что людей поблизости не было. По словам пограничников, вероятно, машину подожгли умышленно, возможно, чтобы скрыть следы противоправной деятельности.
Пограничники отметили, что следы микроавтобуса четко свидетельствовали, что он двигался со стороны России. Тот факт, того, что УАЗ двигался с их стороны, признали и представители пограничной службы ФСБ Российской Федерации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в МВД жестко ответили на фейк ФСБ о "сбежавших украинцах".

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в селе Костылевка Раховского района (Закарпатская область), полицейский патруль остановил КАМАЗ с полным дерева прицепом.

Также Знай.ua писал, что на пограничников совершили дерзкое нападение во время патрулирования.