Стало известно о том, что на Салтовке машину облили кислотой. Первые подробности инцидента.

Таким образом, сообщается, что в районе Салтовки, что в Харькове, автомобиль был облит кислотой. Он был припаркован на проспекте Тракторостроителей.

Владелец транспортного средства был в шоке от происходящего.

На Салтовке облили автомобиль кислотой, фото: Салтовка
На Салтовке облили автомобиль кислотой, фото: Салтовка
На Салтовке облили автомобиль кислотой, фото: Салтовка

При этом, он утверждает, что происходит это уже не первый раз. У владельца есть предположения, что все из-за украинского флага, который прикреплен под лобовым стеклом.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

На данный момент этим делом занимаются сотрудники правоохранительных органов. Официальных комментариев еще никто не предоставлял.

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения. Она была одета в черный брючный костюм и белую блузку. Правоохранители разыскивают данную девушку и пытаются установить ее личность.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение. Инцидент произошел в Очакове. правоохранители взялись за расследование и разыскали предполагаемого правонарушителя. 16-летний местный житель отжал ролеты окошка в киоске уличной еды, и забрал 3000 гривен выручки.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра. Правоохранители взялись за расследование и поиск правонарушительниц.