Популярная российская телеведущая, звезда шоу о путешествиях "Орел и решка" и жена рэпера Элджея Анастасия Ивлеева часто радует многомиллионную аудиторию свежими фото и видео со своей личной и творческой жизни в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно 29-летняя звезда поделилась кадрами с последних съемок "Орла и решки". А теперь разместила горячий кадр, на котором предстала в образе соблазнительной снегурочки. Ивлеева фотографируется в смартфон перед зеркалом в красном коротком платье с белым мехом и шапочке Деда мороза.

"Ай хэв вопрос!😂🎅🏼 Если вы встречаете НГ дома, вы наряжаетесь?! Ну там: платья, костюм, блёстки и тд??! 💃🏼 20ый год я встречала в толстовке и джинсах, а в этот, душа прям хочет нарядов царских ахахахах , но встречаю нг я по-прежнему дома, с семьей! 🎄🧐 И вот что делать?! Если все будут на спокойном домашнем, а я в красном бальном платье, то норм?! Ахаххаха короче, как быть? И как у вас?" - спросила у подписчиков Настя.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Анастасия Ивлеева прокомментировала слухи об измене мужа Элджея:" Буду с этим разбираться".

Как сообщал портал Знай.ua, Ивлеева со своей подругой и соведущей Юлией Коваль посетила танзанский Занзибар. Это вторая поездка знаменитости в Восточную Африку.

Также портал Знай.ua писал, что Насте Ивлеевой признались в любви на глазах у мужа, Егор Крид заценил.