25-летнему жителю Санкт-Петербурга лошадь откусила нос, когда тот хотел ее поцеловать.

Об этом передает "Фонтанка.ру", ссылаясь на своих читателей.

Отмечается, что это произошло в ночь на 10 декабря в центре Петербурга. Как рассказали полицейские, около полуночи подвыпивший молодой человек на пересечении Литейного проспекта и улицы Белинского пристал к женщине на коне, а после полез целоваться с животным, несмотря на предупреждение наездницы этого не делать.

Петербуржец ослушался и остался без носа, его доставили в больницу.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

В полиции шутят, что парень ещё легко отделался. Если бы подошел с тыла, то травмы от копыт были бы куда тяжелее косметического дефекта.

" Явно без маски был и социальную дистанцию не держал", " Хотел поцеловать животное... Теперь его будут целовать только животные..", " Вот так ему и надо. Очень нужно целоваться с пьяными", " Че тут скажешь, в питере бешенство на животных переходит", " Лошадь не любит алкашей видно ее в детстве алкаши били", " Слава Богу, что хоть не с тыла ...", " Любопытпой Варваре нос оторвали!", " Хоть ж*пу не полез целовать)", " Хорошо што в кадык не вцепилась", - комментировали пользователи сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Мариуполе день укуса: ребенка укусила лошадь, а полицейскую — девочка

Как сообщает портал «Знай.ua» Лошадь укусила ребенка в киевском парке

Также «Знай.ua» писал, что Под Киевом испуганный малыш искал еду в мусорном баке - "Грустные глаза и вера в людей…"