В Харькове ночью с 5 на 6 декабря загорелся цех швейной фабрики. Об этом сообщили в ГСЧС области.

Как сообщается, сообщение о возгорании на улице Фонвизина, 18, спасатели получили около 01:17.

Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили, что огонь охватил помещение швейного цеха. Общая площадь пожара на тот момент составляла уже почти 250 квадратных метров. Из-за сильного задымления бороться с возгоранием было намного сложнее.

Трезво оценив ситуацию, руководство группы приняло решение вызвать на место пожара дополнительные силы. Спустя 15 минут возгорание удалось локализовать, однако ликвидировать пожар полностью не могут уже более 11 часов.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

На месте чрезвычайного происшествия работают восемь автоцистерн и около полусотни спасателей.

Напомним, ранее Многодетная семья из Львовщины осталась без крыши над головой: "Яринка звонит и кричит: "Мы горим!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Семья украинцев сгорела в адском пожаре, рыдает все село: "Дети стали ангелочками"

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре пожар выгнал семью на улицу среди ночи и оставил без крыши над головой: "Выбежали раздетыми и босиком"