В харьковской маршрутке пенсионера зажало дверями, а водитель стал в этот момент уезжать.

Об неприятном инциденте сообщила Елена Алексеенко в группе "Паблик Харьковъ" в Фейсбуке.

Как рассказала девушка, пенсионер хотел зайти в общественный транспорт, но водитель резко закрыл двери и тронулся с места. Дедушка упал, и не мог встать, поскольку еле передвигается.

"Сегодня мужчина пенсионер хотел сесть в автобус 119,но водитель стал резко закрывать двери и уезжать,пенсионера задал дверями и тронулся,пенсионер упал и не мог даже встать,поскольку еле ходит", - написала Елена в посте.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан заинтриговал фанатов "свадебным" пиджаком: готовится к женитьбе?

Умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

" Зачем старика обижать.зря злость вымещать", " Водители ещё и издеваются. Бежишь к автобусу, он стоит ждёт, а потом перед носом двери закрывает", " Бедные пенсионеры!!Не у всех же высокие пенсии.Почему они не могут пользоваться льготами, которые им положены? Водители,будьте людьми!! И не забывайте о бумеранге!", " Уроды вокруг", " М*азь дед воевал за него", " Такую падаль нужно отстреливать, это же как надо было воспитывать эту м*азь, которая не уважает стариков!?? Зачем им матери жизнь давали, нужно было ещё в утробе удавить", - возмущаются в комментариях харьковчане.

Напомним, в Днепре женщина разбила себе голову в салоне маршрутки. Водитель редко притормозил.

Сообщается, что пассажирка маршрутного такси №9 упала и получила травму головы из-за резкого торможения водителя. Произошел данный случай на жилом массиве Красный Камень.

Маршрутка проезжала рядом с Трофимовским рынком, и вдруг, её подрезал легковой автомобиль. Водитель рассказывает, что он был вынужден резко остановить, чтобы предотвратить ДТП.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре пенсионерки ворвались в переполненную маршрутку: "Льготники, нам можно"

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Франковске быдло-маршрутчик набросился на беззащитного пенсионера: "Вытащил из автобуса и начал бить"

Также «Знай.ua» писал, что В Запорожье водитель нагло вышвырнул пенсионерку из автобуса: "Ты здесь лишняя!"