В Харькове многодетную семью пытаются выжить из квартиры двое мужчин спортивной внешности – они заявились в жилище, заявив, что купили его на торгах.

Читайте Знай в Google News!

О подробностях происшествия рассказывает телеканал СТБ в программе "Вікна".

Сообщается, что харьковчанина Андрея Курьяновича буквально выгнали из квартиры двое мужчин спортивной внешности. Они заявились с якобы документами на жилище, а их главным аргументом стала фраза: "Надо было вовремя отдавать кредит".

В 2007 году Андрей действительно взял кредит на развитие мебельного бизнеса, оставив в залог квартиру, и по сегодняшнему курсу должен банку 240 тысяч гривен. По его словам, он его не отдает, поскольку не знает кому. Мужчины же, которые заявились с "документами на квартиру" заявили, что помещение было продано на торгах и теперь они его законные владельцы.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

Мужчину выгнали на улицу в домашней одежде, а дома в "заложниках" его дожидается супруга и пятеро малолетних детей. Как объяснил адвокат, подобные меры выселения являются незаконными – продажа квартиры должна осуществляться исключительно через суд, а новые владельцы должны выселят старых в присутствии исполнительной службы. Более того, правительство на время карантина ввело мораторий на выселение.

Полиция разводит руками – мол подобные конфликты должны решаться через суд, и они не в праве что-то делать. Пострадавшая семья настаивает на круглосуточной охране жилища, поскольку от новых "владельцев", с которыми они делят территорию, постоянно сыплются угрозы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Харькове обстреляли трамвай, в котором были люди.

Как сообщал портал Знай.ua, харьковчанина оштрафовали за то, что он зашел в хлебный магазин без маски.

Также Знай.ua писал, что в Харькове на пересечении улиц Молочной и Плехановской тягач насмерть сбил 64-летнюю женщину, буквально размазав ее по дороге.