Вчера, 25 ноября Полтавский суд полностью оправдал ресторатора Наталию Саенко, которая сбила на пешеходном переходе 15-летнего подростка в 2018 году.

Об этом передает издание "Полтавщина".

По мнению судьи Анатолия Савченко, ресторатор не виновата в ДТП, ведь 15-летний велосипедист выехал на переход, тогда как должен пересекать дорогу с велосипедом в руках. По словам судьи, Саенко не могла избежать столкновения.

К тому же по информации обвиняемой стороны, то женщина в момент аварии разговаривала по телефону, но суд сочел это обвинение недоказынным. Таким образом, с Саенко сняли арест имущества и водительского удостоверения.

источник: "Полтавщина"
источник: "Полтавщина"

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Убитые горем родные мальчика заявили, что "на совести Саенко две смерти, поскольку утром 24 ноября скончался дедушка Артема". Адвокат потерпевших назвал приговор суда "прецедентным" и, вместе со стороной обвинения, анонсировал подачу апелляционной жалобы.

Напомним, авария произошла в центре Полтавы, 6 ноября 2018 года на пешеходном переходе. Там Mercedes-Benz сбил 15-летнего подростка, который переезжал пешеходный переход на велосипеде. Удар был такой силы, что у машины смяло крыло и разбило лобовое стекло.

источник: "Полтавщина"
источник: "Полтавщина"

Как стало известно позже, то 15-летнего Артема Левченко сбила Наталья Саенко — владелица нескольких известных в Полтаве ресторанов. Пока медики оказывали мальчику первую помощь, водитель вместе с мужем, скрутили номерные знаки и удалили видео регистратора.

Через два месяца после ДТП, 7 января 2019 года, Артем Левченко умер в больнице, не приходя в сознание. 9 января правоохранители объявили Наталии Саенко о подозрении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Днепром неуправляемый мусоровоз снес ребенка, жуткое видео

Как сообщает портал «Знай.ua» На Львовщине автобус смерти снес ребенка с дороги - бедный ангелочек, все в слезах

Также «Знай.ua» писал, что Жуткое ДТП на островке безопасности в Харькове: врачи рассказали о состоянии пациентов