Супруги из Ровненщины удочерили больную девочку по имени Виктория, рожденную суррогатной матерью и от которой отказались родители-заказчики.

Малышка появилась на свет с чрезвычайно редким генетическим заболеванием - синдром Блоха-Шульцбергера. Когда родители узнали о заболевании, то пол года думали над тем, нужен ли им ребенок и за все это время, так и не приехали посмотреть на Викторию.

Викторию родила суррогатная мать для бездетных супругов из Китая, которые в итоге отказались от "бракованного товара".

После этого маленькая Виктория могла оказаться в детском доме, если бы не Анна Сытник. Ее наняли для ребенка как няню с медобразованием, потому что тело девочки было покрыто язвами, поэтому женщине пришлось буквально бороться за каждый сантиметр ее кожи. Анна ухаживала за малюткой, кормила, переодевала и ставила ей капельницы.

"Я не могла допустить, чтобы этот маленький ангелочек попал в детский дом, потому что каждому ребенку нужна любовь забота и семья, - говорит няня девочки Анна Сытник.

В скором времени Анна полюбила Викторию всем сердцем и ее не пугал диагноз ребенка. Своего мужа Виталия женщина начала постепенно готовить кготовить к отцовству, чтобы он не засомневался.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "1+1" Лидия Таран заразилась вирусом и показала, как "борется": "Я его, а он - меня"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

"Поскольку Бог не дал нам своих детей, мы решили стать семьей Вики", - говорит Виталий.

Полтора года Анна и ее муж Виталий жили в страхе, что в любой момент у них могут отобрать ребенка, рожденного суррогатной матерью. Ведь сначала супруги вообще не имели на девочку никаких законных прав. Поэтому они начали бороться за право стать родителями для маленькой Викуси, впоследствии после многих попыток им удалось оформить над ней опекунство.

Наконец Анна и Виталий стали законными родителями девочки и получили ее свидетельство о рождении. Теперь семья воспитывает девочку в любви и заботе.

На вопрос, расскажут ли супруги Виктории, которая существенно отличается от своих украинских родителей внешне, всю правду о ее рождении, Анна ответила: "Конечно, пока она еще ребенок, я буду ей рассказывать, что она родилась в животике у другой женщины, но в моем сердце. Буду рассказывать, что ее корни из Китая. А когда она будет взрослой, тогда расскажем ей все подробно. Я уверена, что она поймет, что родители – не те, что родили, а те, что вскормили и не испугались трудностей".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Постаревшая из-за редкой болезни девушка вернула себе красоту и молодость: впечатляющее перевоплощение

Как сообщает портал «Знай.ua» Маленькая принцесса борется за жизнь, может так и не научиться ходить: "Спасите Аделинку"

Также «Знай.ua» писал, что У новорожденной малышки облазит кожа, редкое заболевание не дает жизни: одна на миллион