Дочь актрисы "Квартала 95" Елены Кравец 17-летняя Мария – активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими публикациями из своей жизни. Девушка уже давно самостоятельная, она живет отдельно в квартире с подружкой и в этом году как раз окончила школу. Недавно юная красотка сменила цвет волос.

На новом фото Маша сделала селфи в простом свитере цвета хаки и с легким макияжем. На ее шее можно заметить милое ожерелье из белых бусин. Она пристально смотрит в камеру и сделала откровенное признание о косметике, которая у нее на лице.

"Накрасилась маминой косметикой :)", - подписала фото Мария.

Маша Кравец, скриншот/Instagram
Маша Кравец, скриншот/Instagram

Из милой шатенки с русыми волосами она превратилась в жгучую брюнетку со стрижкой каре. На новом фото девушка позирует в уютной комнате, она фотографирует себя сама.

Популярные статьи сейчас
Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Маша Кравец, фото: Instagram
Маша Кравец, фото: Instagram

Поклонники не прошли мимо снимка Маши и в комментариях сделали множество комплиментов:

"Какая красивая", " Ляля", " ТЫ МОЙ КРАШ АААА", " Невероятная красотка!", " Damn.. живой референс ", " Машка, ты такая красивая! Глаз не оторвать", " Фантастична жінка:)", " А тебе идет мамина косметика".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Дочь Кравец из "Квартала 95" сделала новое тату и показала украинцам попу

Как сообщает портал «Знай.ua» Маленькая красавица Елены Кравец примерила мамины каблуки: "Пижамный стилечек"

Также «Знай.ua» писал, что Дочь Кравец из "Квартал 95" превратилась в брутальную рокершу: "Детка, ты бомба"