Харьковский робингуд Стас Дужко, которого суд сегодня освободил из-под стражи, выйдя из зала суда, сделал предложение своей девушке Арсении.

Трогательный момент признания парня с кольцом и цветами опубликовали в сообществе в поддержку харьковских робингудов в Фейсбук.

Напомним, что сегодня в Киевском райсуде Харькова продолжились заседания по пересмотру меры пресечения для харьковских робінігудів».

В частности, под круглосуточный домашний арест сегодня также уже отпустили Олега Булаха и Виталия Голоту. Заседания продолжаются.

Популярные статьи сейчас

Хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна - о таком мечтает каждая женщина

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Кроме того, на прошлой неделе стало известно, что после следственных действий прокуратура сняла с «харьковских робингудов» обвинение в покушении на убийство, оставив лишь «хулиганство» по ч. 4 ст. 296 УКУ.

Раньше Знай сообщал, что 23 ноября Киевский райсуд Харькова продолжает заседание по делу харьковских патриотов. Сейчас за решеткой находятся 12 ребят.

Сообщается, что в пятницу, 20 ноября, состоялась первая часть заседания. Тогда суд отпустил из СИЗО харьковских патриотов Александра Савотина, Антона Мокренко и Евгения Шкиркова, изменив им меру пресечения на круглосуточный домашний арест.

Как передает Апостороф , Киевский районный суд Харькова в пятницу, 20 ноября отпустил из СИЗО под домашний арест трех "харьковских робингудов" Савотина, Мокренко и Шкиркова, удовлетворив ходатайство прокуратуры.

Также провели экспертизы и изучили видеоматериалы, после которых прокуратура области изменила для обвиняемых квалификацию подозрения, сняв с них обвинения в покушении на убийство. Теперь им инкриминируют хулиганство (ч. 4 ст. 296).