В Харькове полицейские задержали подозрительного мужчину, который странно вел себя на улице. Об этом сообщили в полиции области.

Как сообщается, внимание правоохранителей в Московском районе Харькова привлек гражданин, который что-то закапывал в землю, а затем снимал место "захоронения" на камеру телефона.

Когда мужчина заметил, что за его действиями наблюдают патрульные полицейские, он бросился наутек. Однако далеко он не убежал – полицейские его догнали и задержали.

Когда мужчину начали расспрашивать, чем именно он занимался, задержанный заметно занервничал. Позже он признался, что закапывал в землю пакетики с наркотическими веществами для своих клиентов – так называемые «закладки».

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня ПриватБанк устанавливает ограничения на снятие налички: что советуют клиентам Придется включать режим тотальной экономии: украинцам приготовили новое повышение тарифов "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее
Показать еще

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Дельнейшим рассмотрением дела «закладчика» будут заниматься уже следователи.

Напомним, что в Киеве массово закрывают "наливайки".

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре бездомная оккупировала детскую площадку, родители в ужасе.

Также Знай.ua писал, что в Запорожье наступил новый этап борьбы с незаконными наливайками и «закладками».