На Харьковщине разыскивают женщину, которая ушла из дома и исчезла бесследно. Об этом рассказали в полиции Харьковской области.

По информации правоохранителей, разыскивается 80-летняя жительница города Дергачи Елена Зубенко.

По словам родственников, в последний раз они видели ее утром 20 ноября. Тогда пенсионерка вышла из дома и назад не вернулась.

Родственники считают, что их бабушка могла уехать из родного города в Харьков. Ситуация усугубляется тем, что женщина страдает от частых провалов в памяти. Пенсионерка не способна о себе позаботиться и нуждается в медицинской помощи.

Приметы исчезнувшей женщины: рост 160 сантиметров, среднего телосложения, волосы седые, глаза карие, брови темные.

Популярные статьи сейчас

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

На момент исчезновения была одета в красную куртку с меховым воротником, на голове - вязанная синяя шапка.

В случае обладания любой информацией о местонахождении Елены Зубенко родные женщины просят сообщить по телефону: 068-777-0-112 или 102.

Напомним, Знай писал, что в Харьковской области долго искали молодую женщину с малолетним ребенком. В полицию обратился 40-летний глава семейства с заявлением об исчезновении 20-летней жены и 2-летнего ребенка, правоохранители взялись искать.

Также Знай сообщал, что в Запорожье без вести пропал преподаватель из Запорожского национального университета. 10 ноября мужчина исчез. Примерно в 14:30 он покинул рабочее место, и с тех пор его никто не видел. Первыми забеспоколись коллеги и представители арабской диаспоры в Запорожье. Они сообщили в полицию об исчезновении мужчины.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине полиция разыскивает мужчину, который исчез еще 10 ноября. Лавринов Роман Степанович около 10 часов утра вышел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Налужжя исчез Лавринов Роман Степанович 1969 года рождения. 10 ноября в 10 часов утра он вышел из дома и не вернулся.