В Харькове 20 ноября правоохранители разыскивали маленького ребенка, который потерялся во время прогулки с бабушкой. Об этом рассказали в местной полиции.

Как сообщается, в полицию с заявлением о пропаже маленького ребенка в районе станции метро «Холодная Гора» обратилась его бабушка.

Женщина рассказала, что гуляла с внуком и зашла с ним в супермакет, расположенный на улице Полтавский Шлях, 150. В какой-то момент бабушка упустила ребенка из вида, и он исчез.

По словам бабушки, мальчик был одет в синюю куртку, серую шапку и синие кроссовки. Чтобы восстановить цепочку событий и узнать, куда исчез ребенок, патрульные пересмотрели видео с камер наблюдения. Им удалось выяснить, что ребенок самостоятельно вышел из супермаркета на улицу. Была опасность того, что малыша мог увести за собой чужой взрослый.

Правоохранители прочесали территорию в районе супермаркета и быстро нашли «потеряшку». С ребенком все было в порядке, его никто не обидел. Малыша передали перепуганной бабушке.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Харьковской области долго искали молодую женщину с малолетним ребенком. В полицию обратился 40-летний глава семейства с заявлением об исчезновении 20-летней жены и 2-летнего ребенка, правоохранители взялись искать.

Отец рассказал, что жена 14 ноября днем пошла гулять с сыном и пропала. правоохранителям удалось установить ее место нахождения. Молодая мама решила пойти в гости и никому об этом не сказала.

Также Знай сообщал, что в Запорожье без вести пропал преподаватель из Запорожского национального университета. 10 ноября мужчина исчез. Примерно в 14:30 он покинул рабочее место, и с тех пор его никто не видел. Первыми забеспоколись коллеги и представители арабской диаспоры в Запорожье. Они сообщили в полицию об исчезновении мужчины.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине полиция разыскивает мужчину, который исчез еще 10 ноября. Лавринов Роман Степанович около 10 часов утра вышел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Налужжя исчез Лавринов Роман Степанович 1969 года рождения. 10 ноября в 10 часов утра он вышел из дома и не вернулся.