В Харькове из следственного изолятора исчез криминальный авторитет Вадим Изотов, более известный по кличке «Изот». Его подозревают в совершении нескольких тяжких преступлений.

Изотов был задержан 12 ноября и находился под стражей на время расследования его преступлений. Его подозревают в краже в особо крупных размерах, хранении оружия, сопротивлении правоохранителям. После задержания суд отправил подозреваемого в СИЗО с правом внесения залога в сумме 439 тысяч гривен.

Когда родственники подозреваемого собрали деньги и уплатили их в казну государства, адвокат пришел с бумагами в СИЗО, но Изотова там не оказалось. Сотрудники изолятора заявили, что Изотов у них не содержится. При этом пенитенциарная служба опровергает информацию об исчезновении криминального авторитета.

Напомним, Знай писал, что в Хмельницкой области заключенный сбежал из колонии за 2 месяца до окончания своего срока. Его нашли и приговорили к еще четырем годам заключения. 39-летний мужчина был заключен в Райкивецкой колонии за имущественные преступления. Заключенный сбежал из тюрьмы, когда выполнял подсобные работы.

Также Знай писал, что любящая мать в Запорожской области сделала подкоп ради спасения сына. На подземный ход у женщины ушло около трех недель работ. Женщина успела за это время прорыть десять метров тоннеля на глубине около трех метров.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Группа Go-A уверенно начала завоевывать любовь Европы на "Евровидении-2021": "Заняли первое место"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Львовщине правоохранители поймали опасного преступника, который сбежал из колонии. В среду, 8 июля, ночью из колонии в Дрогобычском районе сбежал преступник, который сидела там за убийство.