В Харькове из следственного изолятора исчез криминальный авторитет Вадим Изотов, более известный по кличке «Изот». Его подозревают в совершении нескольких тяжких преступлений.

Изотов был задержан 12 ноября и находился под стражей на время расследования его преступлений. Его подозревают в краже в особо крупных размерах, хранении оружия, сопротивлении правоохранителям. После задержания суд отправил подозреваемого в СИЗО с правом внесения залога в сумме 439 тысяч гривен.

Когда родственники подозреваемого собрали деньги и уплатили их в казну государства, адвокат пришел с бумагами в СИЗО, но Изотова там не оказалось. Сотрудники изолятора заявили, что Изотов у них не содержится. При этом пенитенциарная служба опровергает информацию об исчезновении криминального авторитета.

Напомним, Знай писал, что в Хмельницкой области заключенный сбежал из колонии за 2 месяца до окончания своего срока. Его нашли и приговорили к еще четырем годам заключения. 39-летний мужчина был заключен в Райкивецкой колонии за имущественные преступления. Заключенный сбежал из тюрьмы, когда выполнял подсобные работы.

Также Знай писал, что любящая мать в Запорожской области сделала подкоп ради спасения сына. На подземный ход у женщины ушло около трех недель работ. Женщина успела за это время прорыть десять метров тоннеля на глубине около трех метров.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Львовщине правоохранители поймали опасного преступника, который сбежал из колонии. В среду, 8 июля, ночью из колонии в Дрогобычском районе сбежал преступник, который сидела там за убийство.