Шесть пластиковых емкостей с веществом зеленого цвета растительного происхождения пытались передать 31-летнему заключенному в Харьковском СИЗО. Их пытались скрыть среди продуктов питания. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

После изъятия работниками запрещенных средств, были составлены соответствующие материалы и сообщено в территориальный отдел полиции.

Напомним, что в США умер 18-летний продюсер и артист Hella Sketchy, автор музыки к альбому рэпера Face. 13 июня Джейкоба Туресона обнаружили в бессознательном состоянии.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" правоохранители заблокировали машину и задержали группу мужчин кавказской внешности. В салоне также сидели две девушки, у которых правоохранители обнаружили вещества, похожие на наркотики.

Также портал "Знай.uа" писал, что в популярном киевском ресторане устроили драку со стрельбой и наркотиками.