Гражданка Марокко попалась на украинской границе. Пограничники заподозрили, что молодая девушка подделала документы. 17 ноября, пограничники Харьковского отряда обнаружили изменения в паспорте девушки.

О подробностях говорится в сообщении восточного регионального управления ГПСУ. В аэропорту Харькова гражданка Марокко хотела пересесть на рейс Харьков-Стамбул. Во время пересечения пункта пропуска пограничники обнаружили следы изменений в документах. Девушка заклеила страницы паспорта, где стояла печать о пересечении украинской границы. Она сделала ксерокопии других страниц паспорта и наклеила их на те, где были отметки о пересечении украинской границы. Она пояснила, что так пыталась скрыть факт пребывания в Украине от возлюбленного.

Пограничники усмотрели в этом факт нарушения украинского законодательства – уголовного правонарушения. Девушку подозревают в подделке документов, штампов, печатей и бланков. Гражданку Марокко передали полиции Украины.

Напомним, Знай писал, что в Киеве ректор одного из ВУЗов переправлял нелегалов в страны ЕС. Сотрудники СБУ задержали ректора одного из столичных ВУЗов, который за деньги нелегально переправлял в страны ЕС жителей Северной Африки, а также Центральной и Восточной Азии.

Также Знай сообщал, что нелегалы пересекают не только внешние границы Украины, но и внутренние. Так недавно в Чернобыле в зоне отчуждения поймали нелегалов, которые пробрались туда не через КПП и без документов. Правонарушителям придется платить штрафы.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что запрет на въезд иностранных граждан в Украину, который ввели на период с 27 августа по 28 сентября утратил силу. Теперь граждане других страну могут въезжать в Украину.