Под Харьковом копы нашли на улице 9-летнего мальчика, который сбежал из дома.

Об этом сообщила пресс-служба полиции в Харьковской области.

Ребенок рассказал, что не хочет возвращаться к выпивающим родственникам. Также полицейские обратили внимание на то, что мальчик одет не по сезону.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Во время общения с правоохранителями малыш рассказал, что не хочет возвращаться домой. А свою маму не видел с июня месяца.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Маленький беглец рассказал, что дядя и бабушка постоянно пьют и оскорбляют его.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

В связи со сложными жизненными обстоятельствами ребенка поместили в Харьковский областной центр социально-психологической реабилитации детей.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Напомним, в городе Кривой Рог у безответственной матери забрали двухмесячного ребенка. Такие действия соцслужбы совершили после проверки условий, в которых живет младенец.

Служба по делам детей и полицейские обнаружили мать малыша в стельку пьяной, также в состоянии сильного опьянения был и ее сожитель.

Сообщается, что мониторинг провели по причине того, что ребенок растет в неблагополучной семье, и мама младенца злоупотребляла спиртными напитками.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Буковине молодой парень забрал младших сестер и брата у вечно пьяных родителей: "Воспитаю сам по-человечески"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве четырех малышей вызволили из квартиры-свалки - так выглядит искалеченное детство

Также «Знай.ua» писал, что В Одессе трехлетний малыш затопил квартиру, чтобы спастись от голода - мать-наркоманка была в бегах