Недовольные харьковчане продолжают жаловаться коммунальщикам на холодные батареи.

Чаще всего харьковчане обращались в городскую диспетчерскую службу "1562" с вопросами, связанными с отоплением.

Как сообщает Телеграм-канал службы, 11 ноября, поступило 3 611 обращений на эту тему.

Далее следуют вопросы, связанные с горячим водоснабжением – 992 обращения, с холодным водоснабжением – 380 обращений и с электроснабжением – 165 обращений.

Всего поступило 6 257 обращения от жителей города.

Популярные статьи сейчас
Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Отопление, фото pxhere
Отопление, фото pxhere

Тема отопления сейчас очень актуальна для харьковчан. Во время опроса, который 10 ноября провели на Telegram-канале "1562", о полноценной работе отопления сообщили лишь 46% проголосовавших. У 39% людей, которые приняли участие в опросе, батареи холодные. Еще 14% проголосовавших сообщили, что отопление у них работает частично – не все батареи теплые.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Нынешний отопительный сезон для многих киевлян стал настоящим "ледяным кошмаром". Ежедневно в городской контактный центр 1551 поступают десятки жалоб на отсутствие отопления или чуть теплые батареи в доме. Но, судя по бешеному потоку постов возмущений в соцсетях, значительная часть оставленных заявлений так и остается невыполненной.

Как сообщает портал «Знай.ua» в Ивано-Франковске отопительный сезон начался неделю назад, однако в квартирах жителей города до сих пор холодно. Многие жалуются на это в соцсетях и просят власть принять меры. В "Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго" поступило более 200 заявлений от франковчан. Работники службы говорят, что причиной этого стала изношенность систем, однако большинство обращений связанно с избавлением труб от воздуха в отдельных квартирах.

Также «Знай.ua» писал, что В Черновцах за капитальный ремонт теплосетей жители почти 200 домов остаются без теплоснабжения, несмотря на старт отопительного сезона. Ранее в "Черновцытеплокоммунэнерго" обещали, что отопление в части многоэтажек появится на этой неделе.