В Харьковской области пропала школьница. Девочку-подростка уже ищут сутки. Она ушла в школу 10 ноября, а назад домой не вернулась.

14-летняя Юлия Белик исчезла после уроков. Она вышла из школы, но домой не пришла. О происшествии рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Правоохранители описали девушку – рост 165 см, среднее телосложение, волосы русые. В день исчезновения она была одета в синие джинсы, черный свитер, на котором изображены коты, черную шапку и черную куртку. На ногах были кроссовки с белой подошвой.

Правоохранители просят позвонить на горячую линию 102 всех, кто имеет какую-либо информацию о пропавшей девушке.

Пропала школьница Юлия Белик Фото: Нацполиция

Популярные статьи сейчас
Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Карпатах нашли туриста из Киева, который потерялся еще 6 ноября. 22-летний молодой человек через двое суток после исчезновения смог выйти на связь и сообщил, что нашел дорогу на Рахов. От помощи спасателей и медиков мужчина отказался.

Также Знай сообщал, что в Виноградове разыскивают 17-летнюю местную девочку-подростка. Последний раз девушка выходила на связь 8 ноября в 17:30. полиция просит помочь в поисках девушки.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине правоохранители разыскивают без вести пропавшего пенсионера, который вышел из дома и не вернулся. пропал Стефковский Владимир Васильевич. Он вышел из дома и больше его никто не видел. Известно, что мужчина 1960 года рождения житель города Червоноград, исчез 26 октября. В настоящее время связь с ним отсутствует, место пребывания его неизвестно. Последний раз мужчину видели в 19.00 часов этого же дня.