В Харькове пассажир метро прыгнул на рельсы и убежал в туннель.

Об этом сообщили очевидцы в Телеграм-канале "ТРУХА".

Инцидент случился вчера, 9 ноября, около 20.45 на станции "Дворец Спорта". По информации свидетелей, мужчина был пьян.

"На Дворце Спорта слегка подпитый братишка спрыгнул с платформы на пути. Видимо, состав силой мысли хотел остановить", - написано в сообщении.

В результате инцидента движение поездов остановили на несколько минут.

Популярные статьи сейчас

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

Охрана метрополитена и копы поймали и задержали дебошира. Харьковчанин оказался пьяным. Что его подтолкнуло на необдуманный поступок, выясняет полиция.

Детали устанавливаются.

Напомним, в метро Киева парочка пассажиров наглядно продемонстрировала, как не надо вести себя в общественном транспорте.

Видео инцидента было снято на "красной" ветке метрополитена в районе станции «Берестейская». Как отмечается, молодые мужчина и женщина с масками, спущенными на подбородке, щелкали семечки посреди вагона. При этом шелуху они «культурно» сплевывали в пакет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевляне начихали на карантин и заполонили метро: "Какая пандемия?". В столичном метрополитене скапливаются огромные очереди рядом с эскалаторами и турникетами.

Как сообщает портал «Знай.ua» Полуголая киевлянка станцевала в метро, пассажиры хохочут - "Подругу поперло!". В киевском метро продолжают чудить жители и гости города. На этот раз не по погоде легко одетая женщина устроила танцпол прямо в вагоне. Свидетели необычного зрелища успели запечатлеть происходившее на видео.

Также «Знай.ua» писал, что Киевлян потрясли малолетние руферы, которые выперлись на вагон метро - "Отбитые наглухо"?. В киевском метро были замечены малолетние экстремалы.