2 ноября большинство школьников Харькова вышли на обучение из-за необходимости проведения "организационных мероприятий".

С понедельника, 2 ноября, в школах Харькова началось обучение, но очно учиться должны были начать только ученики начальных классов. Об этом сообщила директор городского департамента образования Ольга Деменко, передает "Суспільне".

Ведь в красных зонах школы должны были перейти на дистанционное обучение. Однако госпожа Деменко отметила, что 2 ноября большинство школьников пришли в учебные заведения.

Школьники, фото: кадр из видео
Школьники, фото: кадр из видео

"Вчера закончились осенние каникулы, и учебные учреждения возобновили занятия. Сегодня большинство детей было в школе. Необходимо было провести медосмотры, провести беседы с детьми по будущему дистанционному обучению, внести соответствующие коррективы в расписание. С завтрашнего дня начальная школа учится в стационарном режиме, а старшая - в дистанционном. В работе детских садов ничего не изменилось", - отметила Ольга Деменко.

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

ЗАЗ выпустит для украинцев "Запорожец" за полмиллиона (обновлено)

Сергей Тигипко показал украинцам новую жену, а экс-любимая Виктория рассказала, какие отношения между ними сейчас: "Это на всю жизнь"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Показать еще

Директор Харьковского департамента образования заверила, что ученики 5 – 11 классов перейдут на дистанционное обучение, уже полностью получив все задачи на ближайшую неделю.

По словам Деменко, с начала учебного года количество учащихся, которые заболели коронавирусом, не превышает 1%.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Новые стандарты, оценки и возвращение онлайн-уроков: что поменяется в украинской школе в 2021 году

Как сообщает портал «Знай.ua» В "красных" Черновцах школьников не пустят за парты

Также «Знай.ua» писал, что Строже, чем в армии: в украинских школах могут запретить смартфоны