В Харьковской области в поселке Песочин произошло нападение на молодую семью в их квартире. Неизвестные ворвались в помещение и вымогали деньги. Пострадавшие попросили жителей поселка предоставить видеозапись с камер наблюдения. Об инциденте сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

Сообщение в полицию об ограблении поступило от 22-летнего мужчины 28 октября в 8:45 утра. Мужчина рассказал, что в его квартиру ворвались незивестные в черных масках и приставили нож к лицу новорожденной дочери. Они потребовали деньги и ценности. Злоумышленникам удалось забрать 2000 долларов.

Также об инциденте на своей странице в соцсети написала пострадавшая Жанна Качуривская.

"Убийство? Домогательство? Грабеж? Нож у горла трёхмесячного ребёнка??? 28.10.2020, примерно в 8:20-8:30 было совершено нападение, ограбление, покушение и домогательство на нашу семью", - написала женщина.

Молодая мама рассказала, что она была в ванной с ребенком, а муж спал в это время. В квартиру ворвались двое неизвестных в черной одежде и масках. Также женщина отметила, что улик нападения мало, поэтому она просит предоставить записи с камер видеонаблюдения.

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Леся Никитюк полезла в трусики к соблазнительной блондинке: "Подожди…"

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Показать еще

"Расспросите всех знакомых и жителей Песочина - всех, кто имеет запись в промежутке с 6 до 11 утра с авто, магазинов, телефонов, возле "Чудо Маркета" и особенно дома по адресу - въезд Набережный, 10 (сразу напротив "Чудо Маркета"). Также будут очень полезны съемки с близлежащих домов", - обратилась женщина.

После написания заявления полицейские открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Также правоохранители изъяли вещественные доказательства и записи с камер наблюдения.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернополе полицейские задержали одессита, который ограбил арендованную квартиру.

Также Знай писал, что 27 октября, во Львове двое мужчин ограбили 20-летнего молодого человека, вырвав из рук мобильного телефона.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине во время ограбления дома злоумышленники жестоко убили хозяина.