Харьковчане возмущены работой коммунальщиков, которые проигнорировали очистку воды и пустили по кранам очень грязную жидкость. Так, в сети обнародовали фотографию "чистой" воды, которой приходится пользоваться жителям Харькова.

Соответствующую фотографию опубликовали очевидці на телеграм-канале "Х. Х.".

"На Клапцова наливают сидр", - сообщил автор фото.

На снимке отчетливо видно, как с крана в ванной течет вода грязного желтого цвета, которой просто невозможно пользоваться, не то, чтобы мыться.

фото: "Х.Х"
фото: "Х.Х"

Популярные статьи сейчас

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Вода темно-желтого цвета настолько уже привычна, что насмешила харьковчан, поэтому те решили подшутить над фото в комментариях:

"Скорее анализы", "Ммммммммммм)) Вкусняшка", "Это виноградовый сок", "Вы уж там разберитесь, то сидр или фанта?", "Блин... Радуйтесь!!!!! Значит где-то поменяли трубы!!!!)", "На Балакирева нонстоп 24/7 можно принимать сидровые ванны, иногда эль идет", "3 минуты подождать когда вода сбежит - не судьба? Понаехали со своих деревень".

Напомним, в прошлом году в лабораториях делали необходимые замеры в разных районах Харьковской области и выясняли, в каких местах самая грязная вода. Сообщается, что специалисты провели исследование более 8900 проб воды со всей области. Исходя из результатов от исследования экспертов, в 24,7% пробах воды обнаружены превышения всех санитарных норм. Если сравнивать с тем, что было 2 года назад, то в Харьковской области специалисты выявили увеличения веса отклонений от стандартов по санитарно-химическим нормам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее У жителей Кривого Рога из крана течет "чай": "Мучаемся 11 дней"

Как сообщает портал «Знай.ua» Кличко "порадовал" киевлян неожиданным ноу-хау из-под крана - "Добавить мяса, и будет борщ!"

Также «Знай.ua» писал, что Жители аннексированного Крыма из кранов получают "кофе": из 8 литров воды - несколько граммов ржавчины