В Харькове жителей принуждают голосовать за определенных кандидатов. Об этом рассказали в Telegram-канале "Ху*вый Харьков".

В Telegram-канале опубликовали переписку, где аноним пожаловался на то, что сотрудников супермаркетов "Класс", отдел кадров принуждает голосовать за их директора Лобановского Александра Игоревича.

Читайте Знай в Google News!

Аноним признался, что несколько дней назад сотрудников супермаркета «Класс», которые прописаны в районе, от которого идет Лобановский, по-одному вызывали на беседу. В рамках разговора каждому из них намекнули, кто дает им работу. После этого людей прямо просили голосовать за Александра Лобановского.

сегодня делали обзвон. И просят провести беседу с родственниками, чтобы те тоже за него отдали голоса" - написал аноним.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Переписка с сотрудником супермаркета Класс: Telegram Ху*вый Харьков

Александр Лобановский начал политическую карьеру в 2015 году после победы партии "Возрождение". Он является владельцем крупнейшего супермаркета в Харькове "Класс". Коренной харьковчанин, женат и воспитывает дочь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Франковщине наблюдатель принес на участок нож вместо ручки

Как сообщал портал "Знай.ua", "прихвостни" Порошенко не успокаиваются и гоняют волонтеров Зеленского

Также, "Знай.ua" писал, что на Буковине кандидат в мэры “разорвался" на две части посреди избирательно участка