В Харькове на одном из избирательных участков нет света, что спровоцировало массу неудобств и недовольство среди горожан. Соответствующим видеороликом YouTube-канал "Люди".

Читайте Знай в Google News!

Известно, что с 8 часов утра в Украине начались местные выборы, на которых горожане могут выбрать городского главу, членов городского и областного советов, а также главу территориальной громады. Однако, харьковский избирательный участок столкнулся с проблемами, которые задерживают горожан.

Как оказалось, на ДВК 631381 отсутствует электричество. Соответственно, избиратели не могут воспользоваться кабинками, поскольку там слишком темно и не видно бюллетеней. Некоторые наблюдатели начали "залазить" в кабинки горожан, чтобы подсветить с телефона. Немногим людям приходилось голосовать у подоконника.

Недовольные горожане устроили скандал на избирательном участке, однако наблюдатели и члены ДВК никак не могут повлиять на ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Булитко призналась в детском "грешке": "Все время пыталась"

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Львовом перепечатали более 40 тысяч бюллетеней из-за опечатки.

Как сообщал портал Знай.ua, Дмитрий Разумков одним из первых "селебрити" пришел проголосовать на местных выборах на свой участок.

Также Знай.ua писал, что Виталий Кличко обратился к киевлянам "с дивана".