В Чугуевском районе Харьковской области 35-летняя местная жительница пыталась родить ребенка в антисанитарных условиях. Во время беременности женщина не обращалась к медикам и не становилась на учет.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Харьковской области.

Как стало известно, трагедия произошла 21 октября около полудня. В полицию обратился дежурный врач скорой помощи, который сообщил про роды на дому. Бригада медиков приехавшая по адресу, константировала смерть роженицы.

Скорая, скриншот: YouTube
Скорая, скриншот: YouTube

Сообщается, что 35-летняя мать родила малыша в домашних антисанитарных условиях и отправила мужа за лекарствами. Когда 42-летний мужчина вернулся, его избранница уже не подавала признаков жизни. Отец новорожденного вызвал скорую, но медики лишь констатировали смерть женщины. Малыша удалось спасти, сейчас он находится в больнице.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

За данным фактом, следователи полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство") с пометкой "несчастный случай".

Тело местной жительницы направили в морг для судебно-медицинской экспертизы. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Днепрянин принял жене роды на заднем сидении машины - не растерялся ни на секунду

Как сообщает портал «Знай.ua» Женщина мучилась 17 часов и родила мертвого малыша - действия врачей шокировали всех

Также «Знай.ua» писал, что В Тернополе африканец забрал из больницы новорожденную дочь после смерти жены: "Слезы лились ручьем"