В среду утром, 21 октября, в Харьковской области на трассе "Киев-Харьков-Довжанский" произошло смертельное ДТП - лоб в лоб столкнулись "ЗАЗ" и "Toyota".

В результате аварии на месте погиб 41-летний водитель "ЗАЗ" и его 37-летняя пассажирка, говорится в сообщении пресс-службы полиции Харьковщины.

В иномарке находились двое молодых мужчин - 19 и 21 год. Они не получили никаких травм, от госпитализации отказались. По предварительным данным, оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Правоохранители решают вопрос о квалификации ДТП согласно Уголовному кодексу Украины. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

19 октября на Ровенщине погибла молодая женщина и ее нерожденный ребенок. Еще три человека - в больнице в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Ровенской области. Ужасное ДТП случилось недалеко от села Корнин, на трассе Киев-Чоп. Автомобиль, в котором была погибшая, столкнулся со встречным автомобилем, что привело к таким трагическим последствиям.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что пьяная киевлянка на лысой резине попала в аварию - в салоне рыдал перепуганный ребенок

Как сообщал портал Знай.uа в Харькове подруга Зайцевой "искупалась" в реке: "Кошка виновата"

Также портал Знай.uа писал, что в годовщину гибели Поплавской сестра актрисы разозлилась на "Дизель-шоу": "Развлекательный аттракцион"