На Харьковщине в последний путь будут провожать военнослужащего Кима Дуванова, который вернулся из русского плена в декабре 2019 года. Мужчина умер в Одессе во время реабилитации.

Начальник регионального отдела информагентства Минобороны ArmiaInform в Харьковской области Виталий Саранцев сообщил, что похоронят Дуванова в Изюме.

"Прощание с Кимом Дувановым, бывшим пленным, который умер 18 октября, состоится 21 октября в 10: 00 в городе Изюм", — сообщил Саранцев.

О смерти Кима Дуванова стало известно 19 октября. Он проходил реабилитацию в одесском санатории.

Кім Дуванов, український захисник, якого ми втратили вчора, 18 жовтня 2020 року. Його серце зупинилось просто на очах...

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще
Geplaatst door Повернись живим op Zondag 18 oktober 2020

Тим часом на Хмельниччині попрощалися із загиблим героєм АТО. Про це розповіли в прес-службі Хмельницької ОДА. Олександр Фарина був поранений ще в квітні цього року. Він служив на Сході України у складі 128ї окремої гірсько-штурмової бригади.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в День защитника Украины 14 октября украинцам решили напомнить имена тех женщин, которые погибли на передовой, когда защищали нас и спасали жизни.

Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове, в День защитника, состоялось чествование воинов на поле почетных захоронений Лычаковского кладбища.

Также, "Знай.ua" писал, что в Черновцах открыли мемориальные доски двум героям, которые погибли в зоне ООС.