В Харьковской области в городе Змиев Центральная больница отказалась принимать пациентов с пневмонией.

Об этом сообщила Ирина Сагура на своей странице в Фейсбуке.

Как стало известно, то "скорая помощь" привезла трех больных с пневмонией по направлению семейных врачей в Центральную Районную Больницу г. Змиев. Но больных не приняли, даже двери не открыли. В итоге "скорая" уехала.

" Прославим Харьковщину. Сегодня скорая помощь экстренной медицины привезла трех больных с пнеймонией по направлениям семейных врачей в Центральную Районную Больницу г. Змиев Харьковской. Больных не приняли. Двери не открыли. Скорая уехала",- написала Ирина.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Как оказалось, одним из трех больных был отец женщины. После случившегося Ирина кинула клич по соцсетям. В итоге, ей позвонила заместитель губернатора Харьковской области и данный вопрос решается.

"Спасибо всем друзьям, особенно харьковчанам и змиевчанам за распространение информации. Мне позвонила заместитель губернатора Харьковской области. Вопрос решается. В том числе и возможность госпитализации в случае ухудшения состояния моего отца", - сообщила женщина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Студентов и интернов бросят на передовую: Степанов заявил о напряженной ситуации с covid-19

Как сообщает портал «Знай.ua» Пациентка с китайским вирусом рассказала о реалиях столичных больниц: "Будто в тюрьме"

Также «Знай.ua» писал, что Украинка рассказала, как больницы наживаются на больных с covid-19: "Только за наличные!"