Стало известно о том, что в Харькове произошло страшное ДТП на местной Набережной. Первые подробности.

Таким образом, сообщается, что в Харькове на набережной девушка на автомобиле KIA снесла на большой скорости ограждение, и оказалась потом в воде.

На место прибыла «скорая» помощь и спасатели. Её достали из реки и оказывают первую помощь.

Сотрудники правоохранительных органов пока что никак не прокомментировали эту ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Пьяный тернополянин распустил руки в автобусе, кондуктор только ойкнула - "Вы не поедете"

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Очевидцы также начали публиковать в сети кадры из мест происшествия. Автомобиль находится в реке, а девушку подняли по лестнице.

Напомним, ранее стало известно о том, что на Львовщине произошла авария, в которой пострадал водитель одного автомобиля. Мужчина не справился с управлением и вылетел на машине в озеро. Инцидент произошел 13 октября в селе Куликив в Жовковском районе.

29-летний водитель не справился с управлением и вылетел на BMW в озеро. О подробностях рассказали в ГСЧС во Львовской области. На место выехали спасатели и помогли вытащить машину из воды. При этом водитель не пострадал и смог сам выбраться из машины.

Напомним, Знай писал, что в Киеве ежедневно происходят автомобильные аварии. Причинами становятся не только плохая видимость, плохие дороги и пробки, но и бездумное поведение пешеходов.

Также Знай сообщал, что 13 октября, в Шевченковском районе Киева произошло серьезное ДТП с участием двух маршрутных такси.

Недавно Знай передавал, что в Черновцах на проспекте Независимости, 116 неожиданно появился новый фонтан. Его строительство никто не планировал, он просто начал бить посреди проспекта, снеся асфальт: прорвало трубу, которую коммунальщики ремонтировали 4 суток.