В Харькове заметили элитный спорткар Ferrari 458 Italia, цена которого может достигать 9 млн.

Соответствующий ролик появился на странице kharkiv_cars в Инстаграм.

"Как понять, что человек на спорткаре не местный? Местный объедет брусчатку по Пушкинской", - написано в подписи к видео.

Стоит отметить, что Ferrari 458 Italia оснащен роботизированной коробкой F1, мощным 570-сильным двигателем V8. Машина разгоняется до сотни чуть более чем за 3 секунды, а максимальная скоростью составляет 325 км/час.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Напомним, в Харькове заметили роскошный автомобиль Mercedes стоимостью 6 миллионов гривен. Соответствующее фото появилось на странице kharkiv_cars в Instagram.

Сообщается, что элитный спорткар "ядовитого" зеленого цвета заметили в Харькове на Площади Свободы.

"Разбавляет даже самые серые краски", - говорится в подписи к снимку.

Стоит отметить, что Mercedes-AMG GT способен разогнаться до 300 км/ч, а первую "сотню" набирает за 4 секунды. Автомобиль оснащен 4,0-литровым двигателем V8 AMG с двойным турбонаддувом и 7-ступенчатой спортивной коробкой передач AMG SPEEDSHIFT DCT.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове заметили шикарный Porshe родом из Германии - Меркель обожает, но обкатать боится

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве заметили шикарный Rolls-Royce по цене 20 квартир

Также «Знай.ua» писал, что Выхлопная система для C8 Corvette превратила спорткар в настоящего монстра, это надо услышать