В Харьковской области разыскивают 20-летнего молодого человека, который пропал 12 октября. Он вышел из дома и назад не вернулся. Краснокутское отделение полиции разыскивает 20-летнего Дмитрия Москвяка.

Он проживает в селе Водяное. 12 октября молодой человек вышел из дома и не вернулся. В день исчезновения Дмитрий был одет в спортивный костюм синего цвета и куртку темно-синего цвета. Правоохранители попросили сообщить любую информацию о месте нахождения молодого мужчины на горячую линию 102.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернополе разыскивают 29-летнюю женщину. Она 15 октября вышла из дома и не вернулась. Родные сообщили об исчезновении в полицию. В Тернополе разыскивается 29-летняя Червинко Анастасия Владимировна. Она вышла из дома около 19 часов вечера и пропала.

Также Знай писал, что жуткая трагедия потрясла село Владовка Черниговского района Запорожской области. 33-летний житель внезапно перестал выходить на связь с родными, его телефон не отвел начиная с июля. Все это время его жена была на контрактной службе, и не знала, что произошло. 

Недавно Знай передавал, что в Днепре пропал 38-летний Святослав Шевченко. Его видели последний раз в мае 2019 года в мотеле «Транзит» на Донецком шоссе, 180. Родные Святослава предполагают, что он мог потерять память. 

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

В Запорожье из больницы исчезла 16-летняя красавица, город на ушах

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще