Знаменитая певица Оля Полякова пригласила главу Харьковской ОГА Алексея Кучера выйти с ней в прямой эфир в Instagram, чтобы обсудить скандальный концерт певицы ко Дню учителя в Харькове.

Прямой эфир состоялся на странице Оли Поляковой в Инстаграме.

Артистка сразу отметила, что ее концерт в Харькове организовывала городская власть. За соблюдением норм карантина должны были следить правоохранительные органы. Однако полиция не составила ни одного протокола на зрителей, которые пришли без масок и не соблюдали дистанцию.

“Полиция не выполнила свои обязанности … Хотя я со сцены просила людей надеть маски, соблюдать дистанцию, не обниматься. Почему СМИ организовали такую ​​масштабную атаку на концерт, который не был запрещенным “, – спросила Полякова.

Популярные статьи сейчас

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Показать еще

На это Кучер ответил, что ответственность за соблюдение карантина несут организаторы. Это их обязанность проверить наличие масок у зрителей. Сама певица закона не нарушала, она не является фигурантом уголовного дела.

По словам губернатора, с 15 октября на территории Харьковской области будут запрещены все открытые концерты. Разрешаются только закрытые мероприятия, если количество зрителей не превышает 15 человек.

“Боже, ужас. Мы (артисты, – ред.) все умрем от голода”, – выкрикнула Полякова.

Также певица спросил Алексея Кучера, почему на ее концерт СМИ обратили внимание, а на масштабный марафон, где люди бежали без масок и соблюдение дистанции, – проигнорировали.

На это губернатор ответил, что реакция была на оба события. Харьковский регион несколько дней находится в лидерах по количеству новых случаев коронавируса, поэтому концерт на стадионе стал резонансным.

По словам Кучера, власть старается избегать массовых мероприятий. Представителям власти и шоу-бизнеса стоит скоординировать действия в этом вопросе.

Также Полякова рассказала, что пыталась организовать диалог власти и представителей креативной индустрии, но ее не слышат.

“Я могу поговорить с президентом и министрами для того, чтобы определить правила игры для артистов, как сейчас, избежать скоплений людей”, – пообещал Кучер.

В конце эфира Кучер и Полякова договорились вместе инициировать диалог артистов и власти.

Напомним, 3 октября в Харькове состоялся концерт Оли Поляковой ко Дню учителя, который посетили около двух тысяч горожан. По факту мероприятия полиция открыла уголовное дело по статье о нарушении санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Оля Полякова вспомнила, как попала в пасть к 6-метровому хищнику: "Было все"

Как сообщает портал  «Знай.ua» Юная дочь Поляковой показала, куда разрешает бойфренду себя целовать: "На свадьбу пригласишь?"

Также «Знай.ua» писал, что Полякову застали в компании динозавров украинского рока, сеть в недоумении - "Ей 18?"